A MULHER MAIS VELHA DO MUNDO

a mulher mais velha do mundo

não esperava morrer e deixar de ser quem era;

a mulher mais velha do mundo

não sabe quem do outro lado lhe espera.

tanto viver

e apenas ser considerado o mais velho do mundo.

tanto viver!

e não poder acrescentar ao último dia nem mais um segundo.

se é pra morrer

que seja como pessoa comum,

numa terça-feira cedo, em lugar nenhum.

já que morrer

por si é um ato chinfrim:

é trocar o orgulho da vida por um cravo carmim.