A presença nas palavras

A PRESENÇA NAS PALAVRAS (Leandro Alves Pestana)

Se eu dissesse a você que tudo vai melhorar

Que o tempo cura tudo e que para tudo há um jeito

Se eu dissesse a você para buscar o sorriso

Pois não vale a pena chorar pelo que lhe entristece

Se alguém lhe feriu, se alguém lhe magoou

Há muitos que lhe querem bem

Se eu dissesse a você que há um mundo de possibilidades

E que a felicidade que você tanto busca

Está prestes a ser alcançada

Se eu dissesse a você: - sonhe, busque, acredite...

Se eu dissesse o que você gostaria de ouvir

Que nada de ruim aconteceu

Que tudo não passou de um pesadelo

Certamente seria esse o meu desejo

Refletido em palavras para impulsionar a sua reação

Porém se eu lhe dissesse que estou contigo para buscar

O que a vida tem de melhor, lhe dou o meu tempo

Para encontrarmos um jeito de sairmos dessa

Choro junto com você pelo que lhe entristece

E por ora, falo apenas por mim, porem lhe garanto

Que é o meu desejo ver o seu bem

E que a felicidade que você tanto busca

Eu também busco e topo ir ao encontro dela

Desde que você vá comigo

Coisas ruins acontecem, coisas boas também

Pessoas vão embora, outras chegam

As lembranças mantém vivas àquelas que amamos

E assim sempre será,

E se eu não lhe disser nada, talvez seja por que

A presença é muito melhor e mais certa do que as palavras

Porém as palavras sempre ajudam... desde que saibamos usá-las!