re pensar
Instauro aqui
O rio
Mais tarde
O mar lhe saberá
De seu gosto.
A planície verdejante
Os dias acesos
As janelas abertas
Mas sempre há
Os que ri pela boca
Do desatino
Instauro um coração
Que pulsa na artéria da vida
Ao horizonte cumpro-o
Como um mistério;
A prometeica cidade
Não sabia da crueldade
Dos deuses