O outono

O outono despe as árvores como um
amante ávido desfianfo despudoradamente ...as roupas de sua amada .
E diante de tanta beleza,extasiado, o vento sopra uma brisa morna como que para proteger a árvore despida.
São visões brejeiras que só o vento do outono pode ter: a amada nua diante de um lençol de folhas amarelas e vermelhas, tal qual uma colcha colorida, convidando ao aconchego.