Escolhas

Entre as grandes amizades

Você é uma das melhores,

Entre vários sorrisos

Você tem o mais lindo,

Entre todas as verdades

Prefiro ficar com essa: te amo,

Entre o sol e a lua,

Fico com o sol

Porque assim vejo a disputa do brilho do seu lindo sorriso contra o brilho e os raios do sol,

E também fico com a lua,

Pois ela me lembra o brilho do seu sincero olhar,

Entre o cheiro das flores e os perfumes especiais,

Fico com os perfumes especiais,

Porque dentre todos eles posso encontrar o seu,

Entre o mar e a areia,

Escolho a areia porque nela escreverei nossa história,

Entre a verdade e a incerteza ou a dúvida,

Fico com a verdade, só ela nos conduz a felicidade,

Entre te amar e gostar de você,

Fico com te amar e essa é uma certeza,

Entre seu sorriso e o brilho das estrelas,

Fico com seu sorriso, pois sei que ele não ofusca

E posso crer que é verdadeiro,

Entre acabar e não acabar esta poesia,

Prefiro não acabar e deixar que vocês a continuem,

Entre...

Tamsilva
Enviado por Tamsilva em 18/07/2007
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T569823
Classificação de conteúdo: seguro