AMOR E SONHOS

O som calmo da chuva chega sussurrando

Palavras doces que suavizam meu coração

Incentiva-me para prosseguir sonhando

Por um mundo melhor, sem guerra, sem ilusão.

Quero caminhar acreditando no amor

Pegar uma estrela com a concha da mão

Sentir o seu brilho no meu interior

Deixar correr livre minha imaginação.

Quero saciar a sede com água cristalina

Que jorra da fonte como o néctar da flor

Sentir no meu corpo os pingos da neblina

Eximindo as mazelas oriundas da dor.

Nas notas do amor está a melodia do vento

Que oscula meu rosto em forma de poesia

Penetra no Ser como sutil alimento

Aconchegando minha alma com paz e alegria.

Ah, os sonhos! Estes dão sentido à vida

Levam-me também a recordar o passado

Dos momentos bons e da saudade sentida

Daqueles sonhos que não foram realizados.

Neneca Barbosa

João Pessoa, 05/07/2016

Neneca Barbosa
Enviado por Neneca Barbosa em 14/07/2016
Código do texto: T5697634
Classificação de conteúdo: seguro