formação
O dia não acorda de bala
ele vem com jeito mineiro
é uma estrela que sono morre
é um raio que desperta brejeiro
e quando as contas se fecham
ninguém deve nada a ninguem
a noite dorme em descanso
o dia limita o horizonte
e todos sentem o que vêem