Não Quero Mais.

Não quero mais...

Queria contar sobre o sol,o quanto estava lindo,iluminando os caminhos, porém aqui você não está.

Queria contar sobre as aves,do voo ao infinito,no seu bater de asas lindo,porém aqui você não está.

Queria contar sobre a chuva,que alimenta cada flor,aos campos traz amor,porém aqui você não está.

Queria contar sobre o vento,que causa um contentamento, que faz crer no que não estou vendo,porém aqui você não está.

Queria contar sobre as estrelas, que no seu brilho há beleza,que vê- las, sim, é recompensa, porém aqui você não está.

Queria contar sobre as flores, da sua imensidão de cores,que alegra muitos amores,porém aqui você não está.

Queria contar sobre a vida,que precisa ser vivida, que há dores e alegrias,que há sempre despedidas,porém aqui você não está.

Não quero mais lhe contar nada,pois sua ausência trouxe mágoa, sua falta dói na alma,por isso ,aqui não mais estou.

Abel Nunes (TioSunami)

AbelNunes
Enviado por AbelNunes em 12/07/2016
Código do texto: T5695364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.