Tentei viver

Hoje à noite meu corpo se desfaz em lágrimas

Atrás da parede que não te deixa ver

Meu corpo sufoca embaixo dos cobertores

Enquanto acreditas que meu sono é leve e tranquilo

Minhas forças se esgotam

Mas para ti sempre estarei de pé

Meus sonhos morrem, a vida murcha

E ainda assim me convidas para imaginar um jardim florido

Eu tentei escalar os muros, mesmo os mais altos

E deleitar-me na noite suave, aguardando o nascer do sol

Mantive-me firme por muito tempo

E só não colhi as flores para deixá-las viverem

Mas hoje à noite a vida veio bater à porta

Questionando e cobrando cada momento

Veio perguntar-me sobre felicidade

E meu sorriso amarelo não a convenceu

Que fiz de errado, se nunca deixei de tentar?

Se era um enigma, tentei desvendar

Se era uma batalha, tentei vencer

E, bem, se era vida, tentei não morrer

Dancker
Enviado por Dancker em 12/07/2016
Código do texto: T5695139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.