Terra do Nunca
Cinderela saltitante
Brincando no mundo dos fatos
Fantasia de chocolate enlatado
Coração radiante e sem luto
Conto de Fadas vivido
Saudades de sonhos inventados
Verdades de mentira
Nesse espanto espelhado
Voo de princesa expandido
Castelo de cartas espalhado
Na sinfonia da vida
Vou cantando notas ao garbo
Vontades de crianças
Rumo perdido e apaixonado
Perco-me em céus verdejantes
Encontro-me em seus doces braços
Oh!! Saudoso amante
Príncipe em seu cavalo imponente
Tire-me dessa masmorra indecente
Antes que meu ser faleça
Com sua espada luminosa
Salve-me desse destino tão vasto
Na utopia do mundo
Encontro-o na terra encantada