Tentando aprender

Você aprende certas lições uma vez

E faz de tudo para não cometer os mesmos erros

Aliás, talvez deva chamá-los de outro jeito

Você simplesmente evita

Ter que viver tudo de novo, mais uma vez

Porque já conhece os pesares do final

Mas conhece também as diversões no meio do caminho

E, mesmo hesitante, vai lentamente esquecendo

Tentando se convencer de que nem tudo é tão previsível

E, adivinhe só, você estava certo sobre as diversões

Mas seu final pevisível não deixou de marcar presença

E você já nem sabe se aprendeu a lição outra vez

Ou se tornou-se mais capaz de lidar com finais

Ou se descobriu que a parte boa nem vale tanto a pena

Cada vez mais cético em relação à vida

Mais frio e distante

Menos apegado e menos profundo

Sem nem ter certeza se isso é algo bom ou ruim

Dancker
Enviado por Dancker em 11/07/2016
Reeditado em 11/07/2016
Código do texto: T5694454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.