Realidade assustadora

Somos loucos

A vida roubou nosso juízo

E já não é fácil manter a coerência

Nossos traumas insistem em ser o foco

E já não percebemos a realidade tal como ela é

Precisamos todos de escapes

Algo que nos torne capazes de acreditar

Pelo menos por mais um dia

A cada dia

Algo que nos leve a continuar

Essa vida assustadora

Em que todos os personagens usam máscaras

E temos medo de confiar

E quem sabe não estejamos errados

O problema é ser essa a realidade

É tão difícil se importar

E tão fácil se machucar

E tão arriscado acreditar

Que parece que sempre fazemos as escolhas erradas

E, por causa delas, recusamos as certas

Se é que existem, ouvi falar

Dancker
Enviado por Dancker em 10/07/2016
Código do texto: T5693661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.