Confusão de sentimentos

adeus sem despedida

um até breve

e logo mais

talvez

um dia

quem sabe

ou nunca mais

sem pista

sem passos

ou rastros

um alguém parecido

idêntico

conhecido

porém

embora

entretanto

atrás

do lado

no canto

lembro

esqueço

invento

e encanto

sinto tudo

medos absurdos

coisas insanas

mais o que mais temo

é chegar ao extremo

da confusão

decidir entre o sim e o não

te deixar livre pra habitar um outro coração.

Yas Araújo
Enviado por Yas Araújo em 10/07/2016
Reeditado em 10/07/2016
Código do texto: T5693328
Classificação de conteúdo: seguro