Profusão

universo nas mãos

nos olhos

nos fios do cabelo

no sorriso sem jeito

dentro do peito

há uma inversão

das coisas de dentro

pura confusão

de sentimentos

universo

no jeito

na fala

no beijo

ahhh mulher

deixa eu habitar em um desses planetas

explorar o desconhecido

por os pés em terra firme

quero saber a extensão

e a temperatura

quero saber a densidade

talvez tenha medo de altura

há muita dimensão

nesse teu universo

mais há espaço

pra eu me manter por perto

quero saber a velocidade

dos teus giro

a gravidade desse teu infinito

mulher...

Yas Araújo
Enviado por Yas Araújo em 09/07/2016
Código do texto: T5692795
Classificação de conteúdo: seguro