Cansado

É um pouco fácil demais cansar-se de pessoas

Mais do que deveria ser

Mais fácil do que não se importar

Mais do que querer acabar

Porque às vezes mesmo sem querer

Você se cansa

E mesmo que tente,

Já não se importa

E mesmo que lute para voltar

Já está longe demais

Cansar-se de pessoas é um pouco fácil demais

E é sútil e de repente

Talvez os sintomas até demorem para aparecer

E aí, quando descobre: tarde demais

Existem certas coisas que você pode escolher

Mas algumas, simplesmente deixa acontecer

E se pudesse, até tentaria impedir

Mas a vida não pergunta, ela acontece

E na distração de um momento

Você se cansa, mesmo sem querer

Dancker
Enviado por Dancker em 09/07/2016
Código do texto: T5692537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.