sistema bancário
A morte pior
Não é aquela
Que todos pagamos
No final do rebolado
É essa, que à prestação.
Em vida somos depenados,
Será que é nessa que se inspira
Nosso sistema bancário?
Se for, pelo menos isso,
Porque nalgum momento
o cobrador também será cobrado