Te Quero
Eu te quero por inteiro
eu quis ardentemente
profundo brevemente
você ouviu meu coração
atentou minha estrutura.
Você me quis?
Por um segundo foi desejo
perdi o foco, o medo me cegou
a visão tua acinzentou, me afastei
tremi, fugi.
Sei que aquela jovem é sua
bela, especial, e dela são os beijos seus
sei que o lugar que pertence ao seu lado
é dela e jamais meu.
Hoje amargo o tempo
lamento minha sorte
esse ato foi perdido
por nem tentar
só posso sonhar.
Sinto seu toque
no mundo onírico
meu pavor é viver
ansiar muito mais
a sina de te querer.