das preces...
suspensos, os ais,
aguardam dos olhos
um sinal de paz
qualquer lágrima
que destranque da alma
as asas das cicatrizes
crucificada, a palavra,
espera na carne do dia
salmouras ou entrelinhas...
qualquer pacto
que desfigure da face
a não dita poesia