preciso cada vez mais dos meus óculos

antes eu não enxergava

tudo era cinza e breu

um pouco de ruína

e blue night

acho que não verei mais nada depois

tudo será escuridão sem fim e c'ést fini

somente o silêncio negro

entre o antes e o depois

preciso cada vez mais dos óculos

para ver esse mundão cheio de cor

mas continuo sem ver ou enxergar nada