esfinge e vertigem
A vertigem
Não explica
Se cai.
Vulto, susto
Surto, a mente
Desmancha
se esvai
e Pensar-se
Uma coisa
E outra, o trai
---------------------------
no instante
que o tempo
se abre, a vida,
de blusa desaboatoada
se insinua aos olhos
que lhe consome.
o congelamento do coração
se desfaz ao refresco de
se saber desejo , mas
não é disso, que a vida,
ao revelar os seios, está
dizendo, ela quer saber
se você tem culhões.