AQUELE ANJO

Eu, que nunca pedi nada,
hoje fiz uma oração
para que Deus
me tornasse um anjo.
Um anjo da guarda.
Um anjo com poderes
para ir onde estás
e te entregar o mais lindo
abraço que trago em mim
e te dizer as mais ternas
palavras que aprendi
com os poetas.

Queria, hoje, ser o anjo
que velaria teu sono,
que te estenderia a mão,
que caminharia contigo
teus sonhos.
Queria ser o anjo
que amanheceria
teu dia
e nele colocasse
a paz.
Te contaria histórias
de amor.
E, mostrando o que passa
no meu coração,
pudesse ver o teu sorriso.

Queria ser o anjo que ficou
no tempo de partir,
aquele que nossa memória
duvidará de quem fomos
realmente.