declina
morrer não
é grande coisa,
já que tudo morre:
o declínio é o apogeu
do crescimento.
fugir não existe,
já que a vida está
em todos os lugares
desse sonho, é melhor
se dar a esse sentimento
que sufoca.
porque é nesse
encontro que a luz
se apresenta, o fogo
não se apaga,
e não há abafamento
que lhe tire as asas.
a vento que te empurra.
não se inclina a tua
vontade,