Meu coração
Meu coração tem salas e varandas
Cada qual decorada com esmero
Meu coração balança em valsas,
Boleros, rodas e cirandas.
Ao som de harpas e clarim,
Desejos contidos e guardados
Em potes perfumados de jasmim.
Meu coração tem na frente um mural
Com nomes, lembranças, coisa e tal,
Meu coração tem memórias onde
Nada se desfaz, nada segue
A linha do perdido em vendavais ...
Meu coração tem pomares e frutos,
Flores se espalham no jardim,
Enfeitando os olhos de quem passa,
Sem saber o que se passa dentro em mim...
Meu coração tem salões encantadores ,
Onde escuto os poemas recitados,
Pérolas que lançadas ao universo,
Ganharam o infinito, traduziu-se em bonito
Nos sonhos dos loucos enamorados...
Meu Coração tem também uma cozinha,
Onde os doces são regados a rosa e mel,
Decorados com carinho e muito amor,
Cobertura, chocolate e flor pastel...
Meu coração tem um som bem retumbado,
Quanto mais velho ele se torna, vai
Batendo, desconfiado, com cuidado,
Ciente do seu tempo, preciso em
Seus passos ritmados ...