face combalida
voar no interior
dessa embotada
cólera envelhecida
não ilumina as coisas
de agora, esse brilho
do sol, que passa pela
janela e clareia essa cama
que foi dormida, esses
travesseiros amassados, onde
a cabeça da amada escorou
durante o coito noturno, esse
sim fala com as pedras e
desvela o homem por trás
do medo, do quantico tempo,
a procissão de agonia
não romperá a sua marcha,
mas saberá que alguns olhos
lhe pousa a face combalida