Poucos demônios fazem como uma mulher
Poucos demônios fazem
O que um batom vermelho
Faz na boca de uma mulher
Lancinante, estorvo, bruxuleante
Movo vagaroso os pés
Na meia-noite, a meia voz
Valsando nas esquinas
Embebidas de bebidas
Fantasias da lua mortal
Poucos demônios fazem
Como uma mulher
Com rubis nos olhos
Rubros de um vendaval
Tornou-se posseiro
Dos desterros
Mortiças cortinas
Na sala de jantar
Mulher escarlate que
Passa tão rápida nos
Meus maços
Transcende os árduos abraços
E valsa no meu corpo
Bem que pensei que você
Na boêmia tremia de frio
E queria comigo fazer
Crescer um céu de anil
Mas a boca vermelha
Curvas infiéis
Molhou meus lábios
Enquanto mostrava-me
quem és