FLOR DE ALGODÃO
A leveza,
A beleza,
A pureza
A delicadeza .
Em tempos
de brisa,
baila no ar
fascina e
encanta
cada olhar...
Flores de
algodão
parecem
ter asas
tomam
rumos, sem
direção.
Queria ser eu
uma flor
de algodão
sobreviveria
ao tempo
e a qualquer
estação,
estaria longe,
fora de alcance
da dor... solidão.
Em tempos
de brisa,
encanta e
fascina,
com doces
bailados
de bailarina.
SONIA BRUM