TEM UMA LUZ PISCANDO NO HORIZONTE
Depois de muitos dias
Sem acontecer nada digno
Seguimos a trilha a esmo
Sempre a procura de um signo
Segue, a caravana, assim mesmo
Sem contar com um apoio benigno
À própria sorte e a dos seus
As agruras do ambiente
Sem reforços a obter com coletas
Minam as forças gradativamente
Das físicas, das estéticas, das morais
Os lideres se esmeram na direção
Mas a fé desses homens é provocada
Alguém sempre entra em contradição
Buscam-se indícios nas sabedorias
Que nem sempre satisfazem o equipamento
Então os avanços materiais acontecem
Ficam rezando e ao mesmo tempo confabulando
Uns vão em busca do futuro
Outros conservam o que amealharam pra trás
Assim, ora perdidos, ora com o nariz no fronte
Comemoram juntos quando algo se faz
No caminho da comitiva esperança
Os efeitos dos fatos aleatórios acontecem
Alguém, depois de algum tempo, grita
Tem uma luz piscando no horizonte
Parte do grupo se assusta e se retrai
Outra parte já sabe que finalmente
Apenas um novo motivo de avanços
E assim a nossa vida se vai!!!!