vida e o barulho do mundo

é dentro

da gente que

o gemido do

mundo acontece.

ouça com os

olhos da pele

com o termômetro

das artérias, quem

escuta, faz se uma

façanha, tudo simples,

sem mistério,

mas não

confunda isso com a vida,

que atrás do espetáculo

da forma, segue o rio de sua sina