Uma bela semana.
É bom estar aqui
Contar um pouco de mim
Viver da poesia
Parece fácil assim
Penso que estou sem rima
A mente parece vazia
Seria esta a minha sina
Deixar de fazer poesia
Ter uma mente sem rima
Ficar aqui enrolando
Procurando aqui em cima
Não vou mais disfarçar
Vou morar numa cabana
E desejar a todo mundo
Uma bela e linda semana.