Saber

Saber da verdade nem sempre é saber o que desejamos

Saber de verdade aquilo que optamos

Saber e não compreender

Entender e não aplicar

Um vago minuto no vasto infinito tempo

Saber raro momento do existir

Saber a verdade é como em um conto

Saber o que se faz

Entendo que não consigo compreender a maior parte do existir

Um alento desse tormento nefasto de não saber