Meu punhal

Com licença, eu aceito meu punhal de volta

Pode deixar que eu mesma vou tomar conta dele

Ele já não se encaixa mais em suas mãos

Você não soube usá-lo, mas eu sei

Não, já não corro mais o risco da apunhalada profunda

Um corte superficial será suficiente

E virá de minhas próprias mãos

Esse final não será o meu fim

Essa cicatriz logo se camuflará misturada à pele sã

E se eu houver de pensar no que a causou

Lembrarei de minhas mãos

Suavemente usando a lâmina do punhal

Deixei-te segurá-lo por tempo demais

Mas nunca tive medo

Porque no fundo eu sempre soube

Que você era covarde demais para me matar

Dancker
Enviado por Dancker em 24/06/2016
Reeditado em 16/04/2020
Código do texto: T5677752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.