saber contar
A dúvida paira,
Entre o tronco
recolhido
Na noite dos tempos,
E o futuro,
Palavra gasta,
Onde esperneiam
As perguntas
Dos sobreviventes;
O que seria ordem
Senão como as
Coisas se mostram
Pra gente,
O caos,
É invisível, e não há
Um semblante, que o contrário
Se constata num discurso.
A confusão é um jeito de esconder;