CARTA ANÔNIMA DE AMOR
Talvez seja díficil pra você entender o que nem eu mesmo entendo,Fui me deixando levar por um sentimento que pensei ser de momento e que hoje preenche todos os meus momentos .Me apaixonei por você,e não consigo ter a dimensão do quanto isso pode ser bom ou ruim para nós. apenas estou apaixonado, e como estou a única coisa que a minha mente consegue dimensionar é você. Me sinto só, Ao contrario de você que tem alguém,e mesmo assim me apaixonei. E sem controle sobre o que estou sentindo resolvi te escrever,já que não tenho coragem de te falar. Sou alguém que te olha ,mas que você não vê. Alguém que te quer,mas que você não sente. E que por enquanto não sou ninguém. Até poder dizer que sou teu.