A ARTE DO AMOR
Qualquer pessoa pode se transformar num grande
artista, na bela e mágica arte de pintar a face do
amor, no quadro feito de poesias e sonhos, que está
pendurado na parede de nosso quarto, que nada
mais é, do que um breve trecho de nossa própria
vida, emoldurado com as pétalas das lindas flores
de nosso maravilhoso jardim de poesia.