Pensando o Amor

Pensei que o amor seria eterno

Volátil como a vida fiquei na saudade

Pensei que o amor seria único

Lindo como a flor, a solidão desabrochou

Pensei que o amor seria fogo

Gélido como a neve restou-me a desilusão

Pensei que o amor seria lágrima

Enxugado o meu pranto, você me disse adeus

Pensei que o amor seria luz

Na noite escura procuro por ti

Pensei que o amor seria o mar

Lembranças e sonhos como a onda que se foi

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 21/06/2016
Código do texto: T5673980
Classificação de conteúdo: seguro