Asas Partidas

No berço dos sonhos,

Adormeço,

Compartilhando como os anjos,

Meus sentimentos e enganos.

Ando de asas partidas,

Pelas ruas e escuras avenidas,

Fazendo poesias

Das feridas da vida.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 16/07/2007
Reeditado em 16/07/2007
Código do texto: T567388