BOM TRABALHO
A manhã surgiu cinzenta
Algumas nuvens encobrem
O sol não dá as suas caras
E os homens, da equipe, retraem
Um líder percebe e sustenta
Põe à prova a sua ciência
Também apela pros comandos da fé
Mesmo assim não se contenta
Organiza um plano, busca uma saída
Aos poucos as coisas entram nos eixos
O ritmo da lida
Fica agora cadenciado
Dá mostras do que vai se obter
Os primeiros sinais dos produtos aparecem
Os acertos, ajustes, detalhes
Agora já dá pra saber
Que tudo é fruto de um bom trabalho.