LUAR
Livre lua louca
longe na láctea
Imensa imensidão
Que nos falta
Leve e longa
Suave e mórbida
Como o sol na frágil aurora
Lua divina
Divina loba
Lobos e homens
Vistos brancos e negros
deslumbrantes
Cegos inexatos
Loucos das luas
Lendo o livro louco
Luarado em noite de luar
Longe demais do que seria
perto de um astronauta.