Tuchê

e ele

que sempre ultrapassou a alçada dos corações que visitou

agora se vê presa, das frágeis

a armadilha é tecida por fios cor-de-madeira

lembra a árvore que escalava quando criança

tuchê!

e ela o beija mais uma vez...

xxyyxxyy
Enviado por xxyyxxyy em 20/06/2016
Código do texto: T5673526
Classificação de conteúdo: seguro