DEFECAÇÃO

Que saia de mim o que não presta

O que fica pelas arestas

No suor e no franzir da testa

Que eu consuma o que é bom

E que elimine o ruim

Que saia pelas entranhas

Pelo meus poros

Sem que eu faça manha

Usando qualquer saida

E que eu deseje a cada instante

Vida,vida,vida.

Que eu saiba separar o que existe dentro de mim

E que aprenda a expulsar

O que quer me consumir

E me levar junto pro esgoto

e me possuir.

seja muito ou seja pouco

quero que saia

não importa como

quero que saia

que eu fique limpo

por dentro e nas partes

desmantelado

ou como arte

mas que seja natural

como o funcionar do sistema

digestivo ou imoral

e que eu não temha pena

mesmo que doa

a dor de quando eu forço

a dor de quando eu tento

mas que só doi nesse vão momento.

Zeberto
Enviado por Zeberto em 20/06/2016
Código do texto: T5673041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.