Palavras

Palavras as vezes são pequenas

Por vezes serenas

Algumas sinceras

E outras tão ternas

Palavras podem muito fazer

Ou mesmo entreter

Palavras que podem ser boas

Palavras por vezes a toa

Palavras podem ser só palavras

Podem ser palavrões

Podem ter sentimentos

Ou ter imensidões

Palavras me fazem rir

As vezes me fazem chorar

Palavras são necessárias

Para poder expressar

Tudo aquilo que podemos

E o que queremos exteriorizar.