MÃE...

É beleza divina
Botão em flores
Aflorado institno

Inquietação
Gerada
No ventre

Não há versos
Que a definam
Sobressaltada

Vitoriosa sempre
Regaço e colo
Zelo eterno...
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 19/06/2016
Código do texto: T5672484
Classificação de conteúdo: seguro