Carente
Somos carente no amor?
Amor maternal
Amor paternal
Amor conjugal
Amor fraternal.
Somos carente?
Carência nas amizades
Carência na solidariedade
Carência na habilidade
Carência na espontaneidade.
Somos carente?
Carência na riqueza
Carência na pobreza
Carência na esperteza
Carência na frieza.
Somos carente?
Em amar.
Em beijar.
Em abraçar
Em olhar.
Não somos carente?
Em odiar
Em magoar
Em perdoar
Em julgar.
Somos carente?
Somos inteligente
Somos inocente
Somos ausente
Somos pedente.
Em tudo
Somos carente.