ir não ir
afora a tarde
conquista,
palmilhamos
com cuidado,
o silêncio são
olhos no escuro,
são pegadas na
caverna, calar
pra si, o mundo
que vos tempera,
e não mais a terra
distante, mas essa,
que vos comporta,
ir a lugar nenhum
é a viagem mais radical,