abastança natureza

minha viagem

começou nalguma porto

desfeito,

foi há muito tempo

que as primeiras

ondas romperam o

quebra mar, e não

mais nome, não mais

o mesmo, um desfile

de despenhadeiros,

de horas sem espelhos,

de silêncio torturante,

inundado de palavras,

queremos afogar ao sol,

mas o turvo tempo

tinge de escuro o corpo

de pegadas, mas vez

ou outro suspiramos,

vez outra, subimos ao

pico das ondas, e nesse

ponto, somos a abastança

natureza.

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 19/06/2016
Código do texto: T5672272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.