Virtudes e Defeitos
Temos virtudes e defeitos
As virtudes muitas nem conhecemos
Muitas não exercitamos
Algumas conhecemos
E poucas praticamos
Os defeitos
Gostaríamos de não os ter
Nem lembrar
Esses a exaustão estamos a praticar
Tantos defeitos visíveis
Tantas virtudes sufocadas
Temos virtudes e defeitos
A consciência de muitos em redor daquilo que omitimos beira a mediunidade
Temos defeitos e virtudes
Pena querem ver tantos defeitos
Se olhassem apenas uma virtude e concentrassem nela esqueceriam os defeitos
Seriamos justos
Seriamos amigos