rouco

quisera eu ser frescor nessa

noite escura , mas

não foi isso

que destino conspirou,

costurar o assoalho

não suficiente para prender o tédio.

a rua, nua sob as estrelas

sequer imagina a vileza

dos heróis modernos,

reaprender a andar é tão

difícil como amar as coisas simples,

a incompostura dos abismos

perturba cada degrau da

imensa vida, que cada passo

inventado, ao ser dado no

torna rouco e combalido.

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 17/06/2016
Código do texto: T5670488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.