Nossa confusão

Era difícil decidir o que era pior

Sua ausência de respostas

Ou minha própria confusão

Aliás, quem sabe compartilhássemos da mesma confusão

E talvez eu também não soubesse as respostas

Ou nem mesmo as perguntas

Talvez tivéssemos certeza de que não éramos nada

E que nossas paredes nunca seriam preenchidas com gloriosas memórias

Mais ainda assim era impossível esquecer

Todos os passos que avançamos

E que agora tentávamos dar meia-volta

Pois a estrada parecia ter chegado ao fim

E não sabíamos mesmo como continuar

Talvez nunca tenhamos cruzado a linha de partida

Ou essa é só mais uma das perguntas que colecionamos

Talvez coubesse a nós construir o caminho

Mas não sabíamos aonde queríamos chegar

Não tenho certeza se nossas omissões não se transformaram em mentiras

Ou se aceitamos que nunca seriam verdade

Dancker
Enviado por Dancker em 17/06/2016
Código do texto: T5670161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.