A felicidade reinará.

O dia esta nublado,

as nuvens tamparam o sol do meu dia,

a chuva caiu e trouxe com ela algumas lembranças,

os trovões foram apenas um alerta de que tudo pode melhorar,

parece que a cada abrir e fechar de olhos as coisas estão piorando,

e o que sempre nos aquece o coração é saber que apesar das lutas do dia-dia, das decepções com o ser humano, DEUS nunca nos desampara sempre esta do nosso lado para nos ajudar ele é mais que um amigo ele é um pai.

Nossos amigos verdadeiros sempre tentam nos fazer de alguma forma feliz, nem que seja com o menor gesto de carinho, mas ás vezes a tristeza é maior, o buraco da ferida é maior ai é só você e DEUS mesmo que pode se ajudar.

Deixe de pensar que tudo é difícil, pois o mais difícil já foi feito por nosso DEUS.

Vire mais uma vez se possível a página de seu livro da vida e reconstrua uma nova história e seja feliz, a vida vai sorrir mais uma vez pra você.

Reconheço que meu coração e minha alma estão feridos mais também vou virar minha página, vamos fazer mais uma vez o esforço para sermos felizes, e dessa vez que a felicidade reine em absoluto em nossas vidas.

Tamsilva
Enviado por Tamsilva em 16/07/2007
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T566972
Classificação de conteúdo: seguro