Sol-te

Sol-te em ti

Lua-te em mim

Chova-te de estrelas

Em nós.

Solte o sol

que por detrás

destes olhos

se escondem.

Solte a voz

que grita o

Meu silêncio

dentro de ti.

Solte as amarras

que te impedem

de ser

sol-te-se em mim.

Orbite a nossa

terra.

Respingue o teu

brilho

em nós.

Transmita

aquela gravidade

e flutue em meu olhar.

Mingue a tristeza.

Cresça

Nova,

Cheia

De amor.

Lua-te em mim.

Garoa

teu toque

na tempestade

que agora

se forma

em meu co(R)po.

Serena

o som

da sua voz

No meu

céu.

Deixa que molhe

Até alagar

boca

pele

coração.

Chova-te

(Por nós)

Flor no luar
Enviado por Flor no luar em 16/06/2016
Código do texto: T5669603
Classificação de conteúdo: seguro